Einer meiner absoluten Lieblings Salate ist Feldsalat mit geraspelter roher Rote Beete. Da freue ich mich jeden Herbst drüber.
Sauce:
Feldsalat mit Rote Beete und Walnüssen by RocknRollkitchen.de |
1 EL Apfelessig mit
1-2 Prisen Salz und
Pfeffer verrühren
3 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl dazu
gut rühren.
1-2 Prisen Salz und
Pfeffer verrühren
3 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl dazu
gut rühren.
1 Lauchzwiebel fein schneiden und unterrühren.
1 mittelgroße Rote Beete schälen (Gummihandschuhe können so toll sein!) und fein raspeln. Entweder per Küchenmaschine oder Handraspel.
Ca. 120g Feldsalat waschen und trocken schleudern
Eine Handvoll Walnüsse grob hacken
Alles miteinander mischen.
So fein kann der Herbst schmecken!