1. Juli 2013

veganes Erdbeer-Kokos-Vanille Semifredo Eis

Dieses Rezept ist noch in der Experimentierphase.
Wer Verbesserungsvorschläge hat, der schreibe mir bitte unter rebecca@xsxxl.de oder unten als Kommentar!
Was ich mir wünsche: ein veganes Fruchteis, was nicht hart wie Stein ist.

Erdbeer-Kokos-Vanille Semifredo Eis
500g Erdbeeren pürieren
1/2 Tl gemahlene Vanille
1 EL Zucker
1 Dose Kokosmilch, vorwiegend den fetten abgesetzten Teil
alles pürieren
 
Alle halbe Std im Gefrierfach rühren beim einfrieren. Ich nehme eine Metallschüssel beim einfrieren. In Semifredo (halbgefroren) ist es absolut köstlich!

Ist es einmal durchgefroren, ist es ziemlich hart. Lässt sich aber mit einem Messer gut in Scheiben schneiden, auf einen Teller drapieren mit Früchten drumrum und Minzblatt....